《广东药学院招标采购工作管理办法补充规定》广药[2014]215号

分类:规章制度   时间:2015-09-08   作者:admin   点击:490



广

广药〔2014215




关于印发《广东药学院招标采购工作
管理办法补充规定》的通知

 

各校区,附属第一医院,各二级学院、部、处、室,直属单位: 

       《广东药学院招标采购工作管理办法补充规定》经2014年第19次校长办公会议讨论通过,现印发给你们,请遵照执行。

 

                                      广东药学院

20141218

 

 

广东药学院招标采购工作管理办法补充规定

 

       第一条  为进一步做好我校招标采购工作,加强管理,进一步提高效益,促进廉政建设,特对《广东药学院招标采购工作管理办法(试行)》(广药〔2009108号,以下简称《试行办法》)作如下补充规定。

       第二条  加大学校各二级单位(采购人单位、下同)对招标采购工作的管理力度,各二级单位自行成立招标采购工作管理小组(以下简称管理小组),管理小组由3—5名成员组成,组长由本单位分管领导担任。各管理小组名单报学校招标采购工作领导小组备案。

       第三条  管理小组主要工作:组织本单位一次性采购费用5万以上(含5万元)项目的申请立项工作,按要求填报《广东药学院政府采购立项申请表》(附件1);组织本单位申请采购的费用20万以上(含20万元)的大型仪器设备论证工作,按要求填报《广东药学院大型精密贵重仪器设备购置可行性报告书》(附件2);根据《试行办法》和本补充规定,组织本单位一次性采购费用5万元以下(不含5万元)的招标采购工作。

       第四条  一次性采购费用3万元以上(含3万元)的,需按学校有关规定签订合同。

       第五条  学校招标采购工作领导小组组织专家对费用20万元以上(含20万元)大型仪器设备的采购立项申请进行论证,并形成论证意见。纪检、审计部门做好过程监督。申请采购立项单位到会汇报,回答专家提问。

       第六条  进口仪器设备须按广东省财政厅要求做好论证工作,并填报《广东省政府采购进口产品申请材料》(附件3)。

       第七条  本补充规定自公布之日起实施,和《试行办法》同时执行。

       第八条  没有执行《试行办法》和本补充规定的采购费用,财务处不予支付。

       第九条  本补充规定由学校招标采购领导小组负责解释。

                   

        附件:1.广东药学院政府采购立项申请表.doc

                 2.广东药学院大型精密贵重仪器设备购置可行性报告书.doc

                 3.广东省政府采购进口产品申请材料(表1-表6).doc