广东药科大学中山校区一、三期生活供水水泵房设备维修项目公开招标

分类:招标公告   时间:2016-12-30   作者:admin   点击:217



招标公告

        现对广东药科大学中山校区一、三期生活供水水泵房设备维修项目进行公开招标选择供应商, 诚邀符合本次招标要求的合格投标人参加投标。

一、项目名称:中山校区一、三期生活供水水泵房设备维修项目

二、 项目编号:ZBCG201701

三、项目地点:广东省中山市五桂山长命水大道9广东药科大学

              中山校区内

四、项目内容及需求(具体见用户需要书、工程量清单等要求)

1项目内容:具体详见用户需求书,按招标单位提供的工程量清单等有关资料及说明进行施工,全过程总承包

2项目总预算(即最高限价):人民币83940.56元。

3、工期要求:工期为30个日历天,日期自开工令签发之日起计;

4、招标方式:公开招标;

5、质量标准:达到合格质量标准

6、本项目不接受备选方案。

五、投标人资格:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明)副本复印件,(投标时提供营业执照复印件)。投标人有效营业执照经营范围必须具备设备或电气设备或机电设备或电气工程的维修或保养或安装或调试或技术改造;(以商事主体信息公示平台为依据,请附上商事主体信息公示平台截图)

3、本项目不接受联合体投标。

4已登记报名并获取本项目招标文件。

六、投标费用

1.无论中标与否,投标人均须自行承担参加投标的全部费用。

2.投标人投标时需缴纳2000元投标保证金。

3.中标服务费:投标单位按“中标总金额(人民币)×0.8%”在中标公示期满后7天内向招标单位缴费。

4. 资料费:150元/套;

5.资料费、投标保证金、中标服务费缴纳的银行及账户信息:

账户名:广东药科大学

账号:3602 1148 0910 0006 470

开户行:工行广州大学城中环支行

特别提示:请在汇入单上注明“ZBCG201701项目资料费或投标保证金或中标服务费”

七、报名地址及招标文件发售时间:

1.报名时间:2017年01月04日9:30-11:30,14:30-16:30;现场报名获取招标文件,招标文件需加盖广东药科大学招投标与采购管理中心公章方有效,售后不退。

2.报名地点:广州大学城外环东路280号广东药科大学行政办公楼北楼三楼招投标与采购管理中心;联系电话:39352051  

 联系人:何老师  应老师

八、投标文件提交与开标的时间地点

1.投标文件提交截止时间:2017年01月 10日 上午9:30前

2.投标文件提交与开标地点:将密封的投标文件送达广州大学城外环东路280号广东药科大学行政楼北楼六楼会议室,逾期送达的投标文件将不予接收。

3.开标时间:2017 年0110日上午9:30 

4.投标人(或委托代理人)开标之前应提供身份证原件,并在开标时不得离开,以备接受评审专家组咨询。

九、报名时提交的资料及注意事项:

1.报名时须提交有效的营业执照副本、税务登记证、机构代码证资质证明等原件及复印件(复印件须加盖公章,原件审核后退回)附上商事主体信息公示平台的截图。

2.法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;

3.招投标事宜的任何变动及投标文件的任何变更和补充,均以广东药科大学官方网站公告通知为准。

4.广东药科大学纪委监察处投诉电话:39352093

 

                                         广东药科大学招投标与采购管理中心

                                                2016年 12月30日

 

广东药科大学中山校区一、三期生活供水水泵房设备维修项目招标文件(20161230定).doc