部门职责

分类:无分类   时间:2015-08-23   作者:admin   点击:404



招投标与采购管理中心的职责


    招投标与采购管理中心是学校招标采购工作的职能部门,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规和学校的有关规定,负责学校各职能部门完成立项、论证和审批等相关手续后移交的工程、货物和服务类项目等需要协调政府招标采购或学校自行招标采购的组织和管理工作。其主要工作职责如下:

 1、根据国家和学校的有关规定制定学校的招标管理制度。

 2、负责受理职能部门已完成立项审批的招标采购项目,确定招标采购方式,编制招标采购文件,组织招标采购工作。

 3、负责组织校内自行招标采购项目的公告、开标、评标、中标公示和信息发布。

 4委托政府招标采购的项目,按照上级主管部门的要求和学校的规定做好相关的工作。

 5、对由相关职能部门或使用部门签订合同的项目履行情况,进行检查、监督。

  6、完成学校领导交办的其他工作。